Entradas

Miso Lab 2.00€

Tofu, shiitake e wakame

Edamame 4.00€

Edamame com flor de sal

Gyosas Frango ou Vegan 6.00€

Raviólis de Vegetais ou frango – 4 unidades

Seleções Quentes

Wook do Lab 15,00€
Massa especial japonesa com cubos de frango, ao óleo de sésamo
e legumes (Prato com opção vegetariana)

Ramen do Lab 15.90€
Sopas à base de caldo de soja, servido com camarão ou frango, legumes, alga nori, ovo cozido, cogumelos e massa japonesa (Prato com opção vegetariana)

Black Noodles 14.90€
Massa de sépia com salmão desconfigurado, natas e tataki de vieira no topo.

Pescado do Chef 14,50€
Pescado do dia com legumes salteados e gohen

Yakitori Frango 11,00€
3 espetos grelhados ao molho teriyaki, com gohan e wakame

Menus

TOKYO 21 unid. 20,00€
6 niguiri + 8 uramaki especial do chef + 5 sashimi + 2 gunkan

HIROSHIMA 30 unid. 32.00€
8 niguiri + 12 sashimi + 6 crunch salmão + 4 gunkan

MIX LAB 50 unid. 56.00€
Entrada quente (Shiitake) + 8 niguiri + 15 sashimi + 6 gunkan + 6 crunch + 8 uramaki + 7 hot unique

VEGAN LAB 18 unid. 19.00€
Seleção vegana ou lacto-vegetariana: 6 niguiri + 8 uramaki + sashimi avocado tandoori + 4 gunkan kappa

Menu Executivo- 9,50€

TERÇA A SEXTA AO ALMOÇO

ENTRADAS

Entrada Miso ou Salada de Alga

PRATOS PRINCIPAIS

+ Chirrashi Bowl com arroz  + 10 sashimi salmão e avocado
ou
+ Combo Sushi 4 niguiri + 4 hossomaki + 4 sashimi + 4 uramaki
ou
+ Bento Box 4 niguiri + 4 uramaki  + gohan + salmão grelhado

Lab

Salmão Crunch 6 Unidades  8,00€
Maki frito, tártaro de salmão picante no topo

Tuna Crunch 6 Unidades  9,50€
Maki frito e tártaro de atum picante no topo

Camarão Crunch 6 Unidades  9,00€
Maki frito e tártaro de camarão no topo

Snow Crab Crunch 6 Unidades  12,00€
Maki frito e tártaro de caranguejo real

Hot Unique 6 Unidades  9,00€
Lâminas de salmão, philadelphia e camarão cozido

EbiTen mix 8 Unidades  11,90€
Camarão panado, avocado, ovas de peixe voador e tártaro de camarão no topo

Mysth 8 Unidades 12,90€
Enguia grelhada, avocado, cebolas fritas por fora, tártaro de vieiras no topo e azeite trufado

Tuna Foie Gras 2 Unidades 9,50€
Niguiri de atum com foie gras braseado, flor de sal

Ura Foie Gras 8 Unidades  13,50€
Atum frito, foie gras, cebola frita e cebolinha

Boston Maki 8 Unidades  12,00€
Tártaro de camarão, pepino, tobiko

Chirashi

Chirashi Salmão 11.00€
Base de arroz, fatias de sashimi de salmão acompanha
abacate e sésamo

Chirashi Atum 13.00€
Base de arroz, fatias de sashimi de atum, com
abacate e sésamo

Sashimi – 5 peças

Salmão 5.00€

Atum 8,30€

Tataki 9.00€

Enguia 8.00€

Polvo 6.00€

Camarão 5.50€

Vieira 8.00€

Niguiri – 2 peças

Salmão 4.50€

Atum 7.00€

Enguia 6.00€

Camarão 5.00€

Peixe Branco 5.00€

Salmão Braseado 5.50€

Polvo 4.00€

Uramaki – 8 peças

California Salmão 7.00€

Salmão, Philadelphia e Sésamo

California Atum 7.50€
Atum, avocado e Philadelphia

Ebiten 8.50€
Tempura de camarão, ovas de peixe voador e avocado

Spice tuna 9.00€
Atum kimichi spice, cebolinhos

Vegan 7.00€
Seleção do Chefe

Hosomaki- 8 peças

Atum 4.90€

Salmão 4.00€

Pepino 3.00€

Peixe Branco 4.90€

Avocado 3.50€

Cheese 3.00€

Pepino 3.00€

Gunkan- 2 peças

Cosmic Tuna 2 Unidades – 7,00€
Atum, avo codorniz, tobiko e togarashi

Salmão Tobiko Uzura 2 Unidades – 6,00€
Tobiko, salmão e ovo de codorniz

Vieira Mysth 2 Unidades – 6,00€
Tártaro de vieiras e carpaccio de trufas

Magic Lab 2 Unidades – 8,00€
Salmão defumado, alecrim grelhado, mostarde dijon e molho de alho

ENCONTRE-NOS!

Avenida Dom Carlos I, 124f
1200-651 Lisboa

911 717 033