Entradas Sensoriais

Ceviche Lab – 9,50€
Pescado branco, sumo de limão, cebola roxa, flor de sal, azeite trufado, coentros e chips de batata doce

Miso lab – 2,00€
Tofu, shitake, wakame e cebolinho

Gyosas Vegan ou Frango – 6,00€
Raviólis de Vegetais ou Raviólis de frango – 4 unidades

Edamame – 4,00€
Edamame com flor de sal

Salada Wakame – 4,50€
Salada de algas japonesa

Poke Salmão – 8,50€
Cubos de Salmão marinados com salada de wakame

Seleções Quentes

Wook do Lab – 14,50€
Massa especial japonesa com cubos de frango, ao óleo de sésamo e legumes

Ramen do Lab – 15,50€
Sopas à base de caldo de soja, tradicionalmente servido com Kobe Beef, cebolas, algas nori, ovos cozidos e brotos de feijão e massa fresca

Black Noodles – 15,90€
Massa de sépia com salmão desconfigurado, natas e tataki de vieira no topo

Wasabi Ball – 15,00€
Mini Nhoques de wasabi, molho de shitake ao licor ameixa

Pescado do Chef – 14,50€
Pescado do dia com legumes salteados e gohan

Menus

Tokyo 21 Unidades – 17,90€
8 niguiri mix, 8 uramaki especial do chef e 5 sashimi

Hiroshima 26 Unidades – 30,00€
6 Niguiri, 10 sashimi, 6 crunch salmão e 4 gunkan

Mix Lab 43 Unidades – 49,00€
Entrada quente, 6 niguiri, 15 sashimi, 6 gunkan, 6 cruc, 8 uramaki e 1 hot unique

Vegan Lab 15 unidades – 17,00€

Salmão mix apimentado – 7,00€
Atum com molho kimichi – 10,00€
finalizados com gema de cordonis